Qué pensamos los peruanos y las peruanas sobre la descentralización : resultados de una encuesta de opinión - Instituto de Estudios Peruanos (2002)
"El texto contiene un primer análisis de los resultados de la encuesta de opinión sobre descentralización aplicada por el Instituto de Estudios Peruanos (IEP), gracias al apoyo financiero de USAID\OTI y de la Fundación Ford, como parte del programa de investigación y Descentralización: Desarrollo y democracia en el Perú". ― Introducción.