La (incumplida) promesa universitaria en el Perú - Cuenca, Ricardo (2016)
“El objetivo de este informe es mostrar qué sucedió con aquellas hipótesis de mediados de los años noventa mediante el análisis descriptivo de un conjunto de datos oficiales sobre la educación superior universitaria en el Perú.”—Introducción.