Acceso, uso de TIC e interacción entre los ciudadanos y las instituciones estatales en el contexto del COVID-19. Caso Perú - Instituto de Estudios Peruanos (2021)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá