Manual para la facilitación del Programa de Educación Financiera de FOSIS - Fondo de Solidaridad e inversión Social - Villada, Ivonne (2017)
Este documento ha sido elaborado por el Instituto de Estudios Peruanos, en el marco de las acciones de Proyecto Capital, financiado por la Fundación Ford (Donación N° 0160-0123) y por el International Development Research Centre - IDRC (Donación N° 108172-002).