Juventud rural en el Perú: lo que nos dice el censo 2017 - Urrutia, Carlos E. (2019)
"El presente trabajo se concentra en los resultados del Censo 2017 para los hogares rurales integrados por algún joven y para la población joven rural. Es un trabajo descriptivo que aspira a mostrar, a grandes rasgos, la situación actual de la juventud rural, tanto las dificultades que enfrentan como las mejoras en su calidad de vida." -- Introducción