La investigación sobre tecnologías de la información y comunicaciones en América Latina. Mapa de conocimiento actualizado al 2013 - Oré, César (2015)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá