Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas: Módulo 5: ¿qué servicios me ofrecen las instituciones financieras? : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras Diva la ahorrativa - Ramos, Jaime (2012)
Pie de Imprenta: Lima: IEP Instituto de Estudios Peruanos: CITI Foundation