Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas. Módulo 2: Cuidémonos mejor: ¿Qué es una cuenta de ahorros? : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras "Isidora, la ahorradora" - Ramos Duffaut, Jaime Augusto (2012)
Pie de Imprenta: Lima: CITI Foundation: IEP Instituto de Estudios Peruanos