El fujimorismo: ascenso y caída de un régimen autoritario - Cotler, Julio (2000)
"Se analiza los problemas irresueltos de gobernabilidad que enfrentaron en las dos últimas décadas tanto los gobiernos democráticos como los autoritarios en el campo de la política económica, la subversión, el respeto a los derechos humanos y la estabilidad jurídica y política. En el proceso se armaron y desarmaron coaliciones de apoyo al gobierno por parte de los principales actores estratégicos del país".― Presentación.