Interacción entre los ciudadanos y Gobierno a través de las TIC en contexto de la pandemia de la COVID-19 - Instituto de Estudios Peruanos (2021)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá