La dimensión institucional de la política agraria : el caso de la Oficina Sectorial de Planificación Agraria (OSPA) - Hopkins, Raúl (1990)
Este trabajo forma parte del proyecto “Políticas de reactivación agropecuaria en un contexto democrático: opciones y posibilidades” auspiciado por la Fundación Ford.