Las tecnologías de la información y el cambio climático en países en desarrollo - Borraz, Fernando (2011)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá