Covid-19 y adultos mayores. Una mirada a la brecha digital en el Perú y Colombia - Agüero García, Aileen (2022)
El presente estudio pretende analizar el impacto de la rápida digitalización en la apropiación de las TIC por parte de las personas mayores de sesenta años. Por tal motivo, se presta especial atención a los factores que facilitan e inhiben el uso de internet en este grupo etario en dos países de la región latinoamericana: Colombia y Perú.