Compromisos públicos vs. privados: el efecto de etiquetas y clasificación de cuentas mentales en el comportamiento de ahorradores de bajos ingresos en Colombia - Salas, Luz Magdalena (2013)
Mayor información: http://repositorioproyectocapital.com/?s=En+breve+35