Ciudadanía de papel : la niñez indocumentada en el Perú - Cuenca, Ricardo (2010)
"este estudio busca mostrar cuál es la magnitud y distribución nacional de la indocumentación en la población menor de 18 años que no tiene partida de nacimiento. Específicamente, persigue brindar respuestas a las preguntas: ¿quiénes son los que no tienen la partida de nacimiento?, ¿dónde viven?,¿cuáles son sus características demográficas y socioeconómicas?" - p.14