Promoviendo el uso de cuentas de ahorro individuales : el caso de las ahorristas apoyadas por el Proyecto Sierra Sur - Trivelli, Carolina (2009)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+12