Una mujer que ahorra es una vida que cambia vidas: módulo 4: mis gastos programando y mis ahorros controlando : serie de módulos para el desarrollo de capacidades financieras Diva la ahorrativa - Ramos Duffaut, Jaime Augusto (2012)
"Este módulo forma parte de una propuesta de cinco módulos que tienen por objetivo contribuir a desarrollar capacidades financieras en las beneficiarias del Programa JUNTOS. Su particular diseño busca que el material pueda ser utilizado por aquellas líderes que tienen a su cargo un número de madre titulares".― Presentación