La participación social y política de los pobladores populares urbanos : ¿del movimientismo a una política de ciudadanos?, el caso de El Agustino - Tanaka, Martín (1999)
"Se analiza los cambios en las relaciones entre sociedad y política, a nivel de los pobladores populares urbanos, tomando como referencia el caso del distrito de El Agustino en los últimos años". ― Introducción