Estado y tributo campesino : la experiencia de Ayacucho - Bonilla, Heraclio (1989)
Esta publicación forma parte del proyecto "Estructura y conflicto en la comunidad andina en el siglo XIX", cuyo desarrollo en el Instituto de Estudios Peruanos, cuenta con el auspicio de la Tinker Foundation.