Rumi Maqui en la sierra central : documentos inéditos de 1907 - Contreras, Carlos (1988)
Esta publicación es parte del proyecto "Estructura y conflicto en la comunidad andina en el siglo XIX", cuyo desarrollo en el Instituto de Estudios Peruanos cuenta con el auspicio de la Tinker Foundation.