Implicaciones axiológicas en las ciencias sociales - Salazar Bondy, Augusto (1969)
"Hacer ciencia es hablar un lenguaje racional y objetivo a saber, un lenguaje que permite formular de modo sistemático ciertos datos cuyo contenido y cuyo sentido son compartibles por más de un sujeto - en el límite, por todos los sujetos inteligentes." - p.1