Un año ahorrando. Primeros Resultados del Programa Piloto “Promoción del Ahorro en Familias Juntos" - Trivelli, Carolina (2011)
"Este documento ilustra los resultados del Programa Piloto “Promoción del Ahorro en Familias Juntos” luego de un año de haber iniciado sus operaciones. El Programa Piloto “Promoción del Ahorro en Familias Juntos” cuenta con tres componentes. El primero corresponde a la capacitación y sensibilización financiera que AgroRural brinda a las mujeres beneficiarias. El segundo, al acompañamiento financiero que los facilitadores de Juntos y AgroRural dan a las mujeres beneficiarias, a modo de seguimiento. Finalmente el tercero, busca incentivar a las mujeres beneficiarias a participar activamente en el programa a través de un sorteo que premia los esfuerzos de ahorro con una canasta de víveres, lo que permite también reforzar los objetivos del programa Juntos con relación a salud y nutrición."–Resumen ejecutivo.