La defensa del espacio comunal como fuente de conflicto : San Juan de Ocros vs. Pampas (Ayacucho), 1940-1970 - Bonilla, Heraclio (1989)
Esta publicación forma parte del proyecto "Estructura y conflicto en la comunidad andina en el siglo XIX", cuyo desarrollo en el Instituto de Estudios Peruanos, contó con el auspicio de la Tinker Foundation.