Análisis de compromisos regionales e intervenciones públicas a favor de los jóvenes rurales en América Latina : ¿institucionalizando esfuerzos? - Vargas, Silvana (2018)
Coedición con Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura