La opinión de los campesinos sobre la política agraria : problemas, alternativas y rol de la organización - Hopkins, Raúl (1990)
Esta publicación forma parte del proyecto "Políticas de reactivación agropecuaria en un contexto democrático: opciones y posibilidades", auspiciado por la Fundación Ford.