La juventud popular en el Perú - Carrión, Julio (1991)
"Este documento, así como el dedicado a los jóvenes populares de Lima Metropolitana, tiene un doble objetivo: primero, proveer, de una manera organizada, información estadística sobre los jóvenes; segundo, plantear algunas reflexiones sociológicas acerca de la condición juvenil en el Perú y en Lima. Sin embargo, este documento y el de la juventud trabajadora de Lima, comparten un mismo prefacio. La intención es remarcar su unidad de propósito, y el hecho de ser productos de una misma investigación."–Prefacio.