Fujimori, neopopulismo y comunicación política - Grompone, Romeo (1998)
En el presente documento se analiza los diferentes procesos de construcción de la imagen política de Alberto Fujimori entre los años de 1992 y 1997, y la libertad total de éste en el uso del aparato del Estado para recobrar protagonismo.