Barreras socioculturales en gobierno electrónico: Un análisis desde la pobreza - Salamanca, María Inés (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá