¿Des-confianza en línea?: Relaciones entre ciberseguridad y transacciones en línea - Diálogo Regional sobre la Sociedad de la Información (DIRSI) (2018)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá