La dinámica de los actores regionales y el proceso de descentralización : ¿el despertar del letargo? - Tanaka, Martín (2002)
"En este texto se analiza la dinámica de los actores sociales y políticos en las regiones, explicándose las razones de la desmovilización ocurrida durante gran parte de los años noventa, y su reactivación relativa desde los últimos años del gobierno de Fujimori hasta la actualidad". ― Resumen.