Los dilemas no resueltos de la descentralización - Grompone, Romeo (2002)
En este trabajo se procura demostrar que algunos de estos temas no se han tratado con el suficiente detenimiento. Aquí se consideran estos problemas desde el punto de vista de la sociología política, enfoque desde el cual se puede hacer alguna contribución, ya que el espacio de debate ha sido ocupado generalmente por economistas, planificadores, administradores, juristas y profesionales vinculados a tareas de promoción social. ― p. 6.