Restricciones institucionales a las políticas económicas en el Perú - Gonzales de Olarte, Efraín (1993)
Esta publicación se ha realizado gracias al apoyo del Consorcio de Investigación Económica, financiado por el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo (CIID) y la Agencia Canadiense para el Desarrollo Internacional (ACDI).