Nueva propuesta metodológica de consignación, estimación y análisis de costos adecuada a programas de agua y saneamiento rural 2006 - Venero, Hildegardi (2006)
"Esta propuesta incluye cambios importantes respecto de la propuesta metodológica del año 2001, ya que considera dos objetivos diferentes como el desagregar los costos de inversión en infraestructura e intervención social en rubros claramente diferenciados; y el estudio en detalle de los costos de administración, operación y mantenimiento a partir del momento en que los sistemas son entregados a la comunidad". ― Introducción