La telefonía Móvil entre los productores y comerciantes de la Feria 16 de Julio de El Alto, Bolivia - Zegarra Siles, José (2008)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá