Hacia una tipología del bilingüismo en el Perú - Escobar, Ana María (1988)
Este trabajo está basado en extractos de la tesis doctoral titulada "Types and Stages of Bilingual Behavior: A Socio-Pragmatic Analysis of Bilingual Spanish", presentada a la State University of New York at Buffalo para optar el grado de PhD en Lingüística. La investigación sobre la cual se basa la tesis estuvo financiada por la Inter-American Foundation.