Aprendizajes a partir de la implementación de sistemas de ventas vía POS en negocios rurales en Junín - Perú - Guerrero López, María del Pilar (2016)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+58