Tecnologías de información y comunicación, capital social y bienestar económico en América Latina y el Caribe - Toledo, Fernando (2008)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá