La Investigación sobre Tecnologías de la Información y Comunicaciones en América Latina 2007 - 2011 - Mapa de Conocimiento - Bossio, Jorge (2011)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá