Desarrollo, desigualdades y conflictos sociales: una perspectiva desde los países andinos - Cueto, Marcos (2011)
"Los artículos reunidos en este volumen son versiones ampliadas y mejoradas de algunas de las ponencias presentadas en el Seminario Internacional “Desarrollo, desigualdades y conflictos sociales: una perspectiva desde los países andinos”, que se llevó a cabo entre el lunes 28 y el miércoles 30 de junio de 2010 en el auditorio del Instituto de Estudios Peruanos (IEP) con la organización del propio IEP y de la Cooperación Regional para los Países Andinos de la Embajada de Francia. La reunión fue posible gracias al apoyo del Instituto Francés de Estudios Andinos (IFEA) y el South-South Exchange Program for Research on the History of Development (SEPHIS); dentro del marco del Proyecto Institucional 2008 del IEP apoyado por la Fundación Ford (Grant 1080-0458)".—Presentación.