Asequibilidad de los servicios de telefonía móvil en América Latina - Barrantes, Roxana (2007)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá