Cultura política de la democracia en Perú, 2012 : hacia la igualdad de oportunidades. Resumen ejecutivo. - Carrión, Julio (2012)
Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID. Proyecto de Opinión Pública de América Latina LAPOP.