En el camino hacia la inclusión financiera: acercamientos a la tecnología de una población rural receptora de Transferencias Monetarias Condicionadas. Estudio de caso en el Perú - Gutiérrez, María Cristina (2013)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/?s=En+breve+44