Crónica de una reforma desconocida : experiencia de implementación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma - Romero Lora, Guiselle (2016)
"Este documento resulta un insumo valioso para los debates sobre el rol y la acción del Estado. Presenta los dilemas que enfrentan los equipos en el proceso de diseño, explica el porqué de algunas decisiones —en particular de algunas polémicas en su momento— y discute el rol del compromiso de transformar un servicio que claramente era de mala calidad y limitada pertinencia en la oportunidad de que los niños ejerzan el derecho que les corresponde de recibir una alimentación de calidad en su escuela."—Prólogo.