El imaginario nacional Moro-Westphalen-Arguedas : una formación literaria - Escobar, Alberto (1989)
"A través de la lectura de versiones de César Moro (1903-1956), de Emilio Adolfo Westphalen (1911- ) y de José María Arguedas (1911-1969), el autor se propone mostrar los rasgos que operan entre estos escritores, para así reconocer en ellos la formación discursiva, que los hace independientes por varios motivos esenciales."–Contracarátula.