¿Qué significa manejar bien el dinero? análisis comparativo entre usuarias de Juntos que han recibido y no han recibido educación financiera - Caballero Calle, Elena (2013)
Mayor información: repositorioproyectocapital.com/publicaciones/?buscar=Enbreve+42