Panorama general de acceso y uso de TIC en Perú y Colombia durante la pandemia de la COVID-19 - Instituto de Estudios Peruanos (2021)
Este trabajo se llevó a cabo con la ayuda de una subvención del Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, Ottawa, Canadá