Beneficios tributarios y la Rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito de Comas – 2017 - Carmen Choquehuanca, Edgard Eliseo (2019)
El objetivo de la investigación fue Analizar como los beneficios tributarios se relacionan con la rentabilidad de las empresas innovadoras del distrito comas – 2017. Esta investigación tiene como diseño no experimental, su metodología de investigación es de tipo descriptica, describe una realidad y explicará la relación que hay entre las 2 variables la variable 1 (beneficios tributarios) y la variable 2 (rentabilidad). Asimismo, como instrumento de la recolección de datos se ha realizado una encuesta a 36 trabajadores de las empresas innovadoras ubicada en el distrito de Comas. Para la comparación de las hipótesis se realizará la prueba denominada Coeficiente de correlación Rho de Spearman. Finalmente, se emiten conclusiones y sugerencia que permitan tener un adecuado uso de los beneficios tributarios que el estado otorga para aquellas empresas con proyectos de innovación, ya que esto conllevará a una mayor rentabilidad y estabilidad empresarial