OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DE LA LEY N° 29131-LEY DEL RÉGIMEN DISCIPLINARIO DE LAS FUERZAS ARMADAS,EN EL SISTEMA DE INSPECTORÍA DE LA 31ª BRIGADA DE INFANTERÍA Y EL DEBIDO PROCESO PARA EL PERSONAL DE TROPA SERVICIO MILITAR VOLUNTARIO. HUANCAYO - 2017 - HUILLCA ROMAJA, MICHAEL (2018)
El presente estudio trata de la Optimización de la gestión del procedimiento administrativo de la Ley N° 29131- Ley del Régimen Disciplinario de las Fuerzas Armadas, en el Sistema de Inspectoría de la 31ª Brigada de Infantería y el debido proceso para el personal de Tropa Servicio Militar Voluntario. Huancayo - 2017" ,estudio realizado toda vez que el investigador considera que existe un vacío legal en la presente Ley del régimen disciplinario, al no contemplar un procedimiento administración disciplinario para el personal de Tropa que cumple con su Servicio Militar Voluntario, cuando incurren en faltas graves o muy graves, lo que vulnera el debido proceso como derecho fundamental de toda persona yque atenta contra la disciplina y decoro militar.