El capital humano y su relación en el desarrollo sostenible del mantenimiento de armamento de ultima tecnología del BMG ARMTO N° 512 durante el AF 2017-2018 - Montaño Cornetero, José Angel (2018)
En esta investigación se planteó el objetivo principal de: Establecer el nivel de la relación del Capital Humano en el Desarrollo Sostenible del Mantenimiento de armamento de última tecnología en el BMG ARMTO N° 512 durante el AF 2017- 2018, en el distrito de El Agustino, en torno a la hipótesis siguiente: Si el Capital Humano se relaciona significativamente en Desarrollo Sostenible del Mantenimiento de armamento de última tecnología en el BMG ARMTO N° 512 durante el AF 2017-2018. La muestra representativa de la población estuvo constituida por todo el personal que laboran en el BMG ARMTO N° 512 Unidad que pertenece al Servicio de Material de Guerra del Ejército, conformado entre Oficiales, Técnicos y Suboficiales y EECC, el tipo de muestreo aplicado es probabilístico aleatorio simple proporcional. Probabilístico en la medida que la muestra constituye la totalidad de la población en el que todos los elementos tienen la misma posibilidad de ser elegido en el ámbito territorial que labora en el BMG ARMTO N° 512 El Agustino durante el periodo AF 2017-2018; dado que el tamaño del estrato se ha fijado teniendo en cuenta la población total que conforman el estudio de investigación. Se aplicaron dos encuestas a toda la muestra, para recoger la información y medir las variables independiente y dependiente con la finalidad de efectuar las correlaciones e influencias correspondientes.