Gestión de los proyectos de inversión de la dirección de inversiones del Ejercito y la satisfacción del usuario en el marco del nuevo Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones, año 2017 - Herrada Gutierrez, Pablo Mohamed (2018)
El desarrollo del presente trabajo de investigación, trata sobre un tema relacionado a la gestión de los proyectos de inversión de la Dirección de Inversiones del Ejército y la satisfacción del usuario en el marco del Nuevo Sistema Nacional de Programación Multianual y Gestión de Inversiones en el año 2017,con el objeto de mejorar la gestión que se viene realizando en la Dirección de Inversiones del Ejército, bajo el marco del nuevo sistema nacional de programación multianual y gestión de inversiones establece los objetivos a alcanzar y los criterios de priorización para las inversiones, señalando las metas de producto e indicadores de resultado. Además, como parte del trabajo se formula la hipótesis general como una proposición tentativa donde se señala que la gestión de proyectos de inversión pública de la Dirección de Inversiones del Ejército se relaciona con la satisfacción del usuario El trabajo de investigación tiene como campo de acción la Dirección de inversiones del Ejercito con sede en el Cuartel General del Ejército, específicamente con la participación de la corporación de la Dirección y las Unidades usuarios, mediante una serie de encuestas y entrevistas. Tal como se aprecia en la revisión del presente trabajo se siguió una línea de investigación aplicándose el enfoque cuantitativo y el diseño fue descriptivo correlacional, que facilito la investigación y realización del trabajo que progresivamente llegó a las conclusiones y recomendaciones que servirán para futuras investigaciones. De esta manera se confirmó que la mejor gestión de proyectos de inversión pública de la Dirección de Inversiones del Ejército competencia profesional, mayor satisfacción del usuario.